HONDA  FIT CLUB

查看: 1364|回復: 16

永康更換彈簧完畢~

今天早上~...8點就到永康廠了~

=         = 看到員工跳早操~........

到換完~時間約2小時多~因為八點半快九點才開始拆~
用好都十一點了~....可是接待居然忘了我的存在~(一直在那邊等)
明明我自己就看到我車好了停在那~(已經好了)
還要我去問~我的車好了沒~....他說哪台..我就說停在那邊的那台是我的~
才匆匆忙忙的把車交給我~整個無言~害我多等.....快1小時~
換完~感覺車變順了~...聲音變小聲耶~

回復 1樓 呆呆憲 的帖子

請問技師有拆電瓶 或 先吹電風扇半小時等...標準SOP嗎
3Q~
原帖由 呆呆憲 於 2011-3-7 21:19 發表

用好都十一點了~....可是接待居然忘了我的存在~(一直在那邊等):on ...

聲音變小是真的
我都在旁邊觀看  陪技師站4小時
過幾天後又被叫回去再拆一次 檢查運作是否正常跟汽門間隙
原帖由 庫羅羅 於 2011-3-7 21:32 發表
3Q~

電瓶不用拆~.....風散是沒吹~因為當天早上天氣很冷=      = 而且我又放在那邊.......快50分鐘才拆
(太早去等了)~很專業......=     = 裡面看起來最有經驗的技師....其他都比他年輕的~~
而且還有一些技師在觀摩他用的~...(年輕技師在觀摩)~

原帖由 MACOTO 於 2011-3-7 22:34 發表

聲音變小是真的
我都在旁邊觀看  陪技師站4小時
過幾天後又被叫回去再拆一次 檢查運作是否正常跟汽門間隙

對阿~可是我不像大大一樣站那麼久~因為腳好酸~...我只看他拆而已

因為裝~我是覺得比拆還簡單....只是偶爾去看裝的怎樣~....
原帖由 呆呆憲 於 2011-3-7 21:19 發表

用好都十一點了~....可是接待居然忘了我的存在~(一直在那邊等):on ...

哈哈…我是現在在永康廠等待,
也是預約8點,有好多工作人員在跳早操,剛看到覺得很有趣。
現在在等車子冷卻(有用電風扇吹),目前這個時間在場的FIT就有7-8台了呢,
好多FIT呀。
喔,現在正在拆我的車了,我去看看…
據業務說現在更換要排很長的隊伍

好在消息發布的當天因為小肥要更換東西隔天就已經更換完畢了

看來我算是前幾各去更換的唷

著禮拜剛收到召回維修的信

看一看就丟一邊囉
原帖由 小左 於 2011-3-9 08:17 發表

哈哈…我是現在在永康廠等待,
也是預約8點,有好多工作人員在跳早操,剛看到覺得很有趣。
現在在等車子冷卻(有用電風扇吹),目前這個時間在場的FIT就有7-8台了呢,
好多FIT呀。
喔,現在正在拆我的車了,我 ...

早操很有趣........我當天去換是一堆...CRV的車~=     = 反而FIT~沒有....
原帖由 automobileian 於 2011-3-9 09:13 發表
據業務說現在更換要排很長的隊伍

好在消息發布的當天因為小肥要更換東西隔天就已經更換完畢了

看來我算是前幾各去更換的唷

著禮拜剛收到召回維修的信

看一看就丟一邊囉

我還沒收到招回通知耶~.....可是也是跟你一樣換完了....

變小聲了,快去換吧~~

耶,10點55分換好,技師動作超熟練的,而且很細心,
就算我一直站在他旁邊,他也不會緊張到手忙腳亂,反而是很有系統的按步驟拆,
我問他的問題他都會很有耐心的回答,很專注的在換著我的螺絲,
其間有問他可不可以拍照,他說最好不要,因屬商業機密,
所以…我還是偷拍了一張。
拆下來的螺絲和新款螺絲,他都有拿給我看,還解釋了差別,
新的螺絲上方是平面的,下方沒有內縮,嗯…很難形容,
總之,換完後很神奇,聲音真的真的變小聲了,很安靜,
這個我可以保證,因為要出發前,我還覺得引擎聲很大聲,
換完後,関上引擎蓋後,真的沒什麼聲音,真是太䜠了!!
PS. 原來幫我換螺絲的人是他們技師裡的組長呀,難怪動作很快又熟練,
強推~~蔡博仁先生,ZZang!
原帖由 小左 於 2011-3-9 13:38 發表
就算我一直站在他旁邊,他也不會緊張到手忙腳亂,反而是很有系統的按步驟拆,
其間有問他可不可 ...

原帖由 庫羅羅 於 2011-3-7 21:32 發表
3Q~

沒拆電瓶,但有用電風扇吹,
see…

本來不是放這樣的,可能是要加速它冷却,
加上我站在那等, 怕我久等就把電風扇抬上去。
呵,很快就冷了。
我的被牽去換  還沒回來
感謝各位
我之後應該也是在永康廠換
不過現在只收到信件通知
其他.......就等比較沒那麼多車的時候再換吧
原帖由 小左 於 2011-3-9 13:38 發表
其間有問他可不可 ...

唉呀我打錯人家的名字了,是蘇博仁才對