HONDA  FIT CLUB

查看: 1280|回復: 12

求救!!~~~~為何HID安定器這麼容易壞?

我是在Y拍上面看到一組價錢很吸引人H4 4300K的HID,
有遠近功能且遠燈用電磁閥控制遮板的,
從買來安裝至今,
位於駕駛座這側的安定器已經壞了3次了,
每次壞掉的狀況都是開啟大燈後,
駕駛座這側的大燈就無法點燈,
都要重覆關開好幾次才能點亮,
我有分析過若是車子的電力不穩造成的話,
那為何總是壞駕駛座這側的安定器,
繼電器也有拆下來檢查過,
並沒有碰到水更沒有產生銅綠,
且每次都是更換安定器,
所以更能排除燈管不良造成的,
結果今早開車的時候,
又發現駕駛座這側的大燈又無法點燈,
看來又要準備要換第4顆安定器了,
請問族裡的高手們有誰能夠查出真正的原因?
不要買太便宜的好像有關係
我的霧燈HID用好久了都沒壞過
建議大燈搭鐵的部分檢查一下
原帖由 bck390 於 2010-12-22 09:44 發表
我是在Y拍上面看到一組價錢很吸引人H4 4300K的HID,
有遠近功能且遠燈用電磁閥控制遮板的,
從買來安裝至今,
位於駕駛座這側的安定器已經壞了3次了,
每次壞掉的狀況都是開啟大燈後,
駕駛座這側的大燈就無法點 ...

之前我也有過你這種情形     (換了4顆了)   後來發現幫我安裝的人安定器所放置的位子有點不妥(放在前保桿的下護板內很容易積水)    經過我自己把它換了位子(藏在保桿內)之後就沒有過這種情形了
PS:我的是霧燈才有這種情形    大燈使用到現在都沒有問題過(大燈使用2年了)(霧燈已經換了4顆了)我的HID是上下6000K

那安定器品質是有問題的
網路很多號稱台灣製造~真的嗎
買回去裝了幾週一直壞~不是燈管就是安定器
我本來也想買Y拍的~但是就是怕像你這樣的結果
後來多花一點錢給店家裝~有問題就找店家
他們也保固~裝到現在雙眼明亮的很~不會眼瞎
我在網拍買便宜的HID
用了一年多也沒壞過
通常店家會保固一年
不過安定器的防水真的要做好倒是真的
台灣製造=品質保證?
HID啟動瞬間高壓2萬伏特以上
所以一定要防水哦~
不然...........很危險的............
我霧燈的HID並沒有壞,裝上去到現在都好好的,都是駕駛座那側大燈的安定器壞,好加在我的孩在保固期內,所以到目前為止都是賣家直接更換新品給我,不過誠如3樓的大大講的,我比較懷疑是接地線的問題,所以我這幾天要將接地線重拉!!

便宜沒好貨..我用了2年沒壞過...放的位置很重要...
原帖由 阿倫 於 2010-12-22 09:54 發表
不要買太便宜的好像有關係
我的霧燈HID用好久了都沒壞過

獨眼牌
台灣製造就好很多了