HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

新品Sumole-美容橡皮擦上市

回復 50樓 阿倫 的帖子

倫大,我海棉兩種各一個,謝謝。
原帖由 wayne0604 於 2011-3-7 12:43 發表
倫大!我要訂購的商品如下,再麻煩你

美容橡皮擦 2個
洗車海棉 2個
加購點煙座擴充 1個

再請你回覆PM訊息囉

原帖由 wayne0604 於 2011-3-8 08:52 發表
倫大,我海棉兩種各一個,謝謝。

這樣是:
160x2+35+55=410
410x0.95=390+70(運)+65=525含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61763677 下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:

美容橡皮擦 2個
8字棉

雙用洗車棉
加購點煙座擴充 1個
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:525元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
wayne0604
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

阿倫大大您好!
有個問題請教一下
你是否有什麼產品可以清除玻璃上的水漬,(小弟有試過很多種方法,但是都沒有用,很無助)
謝謝
原帖由 lemel1234 於 2011-3-8 16:24 發表
阿倫大大您好!
有個問題請教一下
你是否有什麼產品可以清除玻璃上的水漬,(小弟有試過很多種方法,但是都沒有用,很無助)
謝謝

可參考一下這個:
http://fit-club.org/viewthread.php?tid=27571&extra=page%3D2

若是深層的水漬、水垢可以多洗幾次即會有效果!
(效果為變淡或完全不見都有可能,主要看您的愛車情況為準)

有問題再提出討論,謝謝你!

回復 54樓 狗狗 的帖子

阿倫大大,
  那來一罐玻璃平整膏吧
  請報價+運費
謝謝
原帖由 lemel1234 於 2011-3-10 01:08 發表
阿倫大大,
  那來一罐玻璃平整膏吧
  請報價+運費
謝謝

一罐東西加上運費比較滑不來說
因為一樣也是70... 10樣也是70
不過還是算給你看

這樣是:
240x0.95(打折)=228+70(運)=235元含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b61763677 下標1就好其他不用標

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

玻璃平整膏
8.所有金額:235元
lemel1234

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

匯入帳戶:

感謝啦...

回復 56樓 阿倫 的帖子

阿倫大大,
那我在加幾樣保養聖品好了
1. Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿 *2
2. 玻璃平整膏 *1
3.汽車腊/美容蠟*Sumole氟素鈦護膜-持久版 *1
4.汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
5.Sumole環保洗車蠟/超濃縮1:100泡沫洗車精 *1
麻煩你再算一下
謝謝
原帖由 lemel1234 於 2011-3-12 01:30 發表
阿倫大大,
那我在加幾樣保養聖品好了
1. Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿 *2
2. 玻璃平整膏 *1
3.汽車腊/美容蠟*Sumole氟素鈦護膜-持久版 *1
4.汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
5.Sumole環保洗車蠟/超濃縮1:100 ...

您好,報價如下,請您抽空確認哦↓↓

上臘棉-附盒23*2
整平霜240
持久版小護膜370
洗車精120

小計:776*0.95=737元+汽車1轉3/點煙器孔插座65=802元+70運=872元含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可。
消費滿1500元即優惠免運費(要貨到付款一樣加30元手續費)

匯款帳號:484531624209,銀行代號822。

若您有YAHOO帳號可以下標,請下標下面網址賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1215838443?u=0526aaron

然後再麻煩您PM收件資料給我即可哦!(如下)

收件姓名:
聯絡電話:
收件資料:
匯款帳號後五碼:
購買商品明細:
上臘棉-附盒23*2
整平霜240
持久版小護膜370
洗車精120
汽車1轉3/點煙器孔插座65

付款金額:
聯絡信箱:
YAHOO帳號:
FIT帳號:

以上哦!再回覆,謝謝您!
我要來推一下美容橡皮擦
今天洗車的時候初登板!!效果還不錯喔

不過我很好奇
是不是等到那層橡皮擦沒了(就是露出海棉了)
就要換一個新的了??
原帖由 rendus 於 2011-3-26 13:53 發表
我要來推一下美容橡皮擦
今天洗車的時候初登板!!效果還不錯喔

不過我很好奇
是不是等到那層橡皮擦沒了(就是露出海棉了)
就要換一個新的了??

是的~ 可是可以用很久喔!消耗很慢
1. TOSHIBA 8GB CLASS10  *1
2. 汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
3.美容橡皮擦 *1

這樣多少呢?

原帖由 MANGO 於 2011-4-6 23:15 發表
1. TOSHIBA 8GB CLASS10  *1
2. 汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
3.美容橡皮擦 *1

這樣多少呢?

MANGO.... T8C10缺貨了喔!你要改A牌嗎?
不然就是再等一陣子...
看你的意思在跟我說吧^^
原帖由 阿倫 於 2011-4-7 09:14 發表

MANGO.... T8C10缺貨了喔!你要改A牌嗎?
不然就是再等一陣子...
看你的意思在跟我說吧^^

那就換A牌的
原帖由 MANGO 於 2011-4-6 23:15 發表
1.APACER 8GB CLASS10  *1
2.汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
3.美容橡皮擦 *1

這樣多少呢?

這樣是:
160x0.88(打折)=141+65+440+55(運)=701
算700整含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54290769 下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

1.APACER 8GB CLASS10  *1
2.汽車1轉3/點煙器孔插座 *1
3.美容橡皮擦 *1

8.所有金額:700元
MANGO

資料有缺的寫好後..

匯入帳戶:

感謝啦...
感覺很實用的產品 我要一塊~~
原帖由 rickming 於 2011-4-10 17:17 發表
感覺很實用的產品 我要一塊~~

這樣是:
160x0.95(打折)=152+30(運)=182
算180整含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54290769 下標1就好其他不用標

5.訂購商品:
美容橡皮擦 *1
8.所有金額:180元
rickming

資料有缺的寫好後..

匯入帳戶:

感謝啦...
我要1個橡皮擦~3Q
開賣場給我吧~
原帖由 劉仔很忙 於 2011-4-18 11:58 發表
我要1個橡皮擦~3Q
開賣場給我吧~

這樣是:
160x0.88(打折)=141+30(運)=171
算170整含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1216886777 下標1就好其他不用標

5.訂購商品:
美容橡皮擦 *1
8.所有金額:170元
劉仔很忙

資料有缺的寫好後..

匯入帳戶:

感謝啦...
這東西很好用推一下
上次車頂被油漆滴到
買了回去用
推個一兩分鐘就清潔溜溜,非常神奇
價錢也不貴~
讚!
原帖由 劉仔很忙 於 2011-4-25 11:46 發表
這東西很好用推一下
上次車頂被油漆滴到
買了回去用
推個一兩分鐘就清潔溜溜,非常神奇
價錢也不貴~
讚!

感謝啦
氟素鈦護膜-持久版(大罐)
特製高密度上臘海棉X2
速效輪胎膏
濃縮雨刷精
八字洗車棉
超細纖維中吸水巾
超細纖維中魔布
超細纖維小魔布
防爆水管頭
柏油易除劑
Sumole美容橡皮擦

點煙器1轉3座
第四代行車紀錄器

麻煩請報價,謝謝~
原帖由 chris702 於 2011-5-23 18:36 發表
氟素鈦護膜-持久版(大罐)
特製高密度上臘海棉X2
速效輪胎膏
濃縮雨刷精
八字洗車棉
超細纖維中吸水巾
超細纖維中魔布
超細纖維小魔布
防爆水管頭
柏油易除劑
Sumole美容橡皮擦

點煙器1轉3座
第四代行車 ...

已經幫您算好再另一個主題了喔!
我要買
美容橡皮擦X1
雙用洗車棉X1
超吸力魔膠(黑)X1
原帖由 翊瑭 於 2011-5-30 00:17 發表
我要買
美容橡皮擦X1
雙用洗車棉X1
超吸力魔膠(黑)X1

這樣是:160+55+180=395
395x0.88=348+55(運)=403含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58864125 下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

美容橡皮擦X1
雙用洗車棉X1
超吸力魔膠(黑)X1

8.所有金額:403元
翊瑭

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

感謝啦...