HONDA  FIT CLUB

樓主: 阿倫

新品Sumole-美容橡皮擦上市

阿倫大大..這可以用在玻璃上嗎??
原帖由 詹小茹 於 2010-11-29 23:48 發表

可以用在玻璃上哦!
原帖由 詹小茹 於 2010-11-29 23:48 發表

跟黏土一樣的功用
差在掉到地上洗一洗就好
還有價格上的優勢
在來就是不會怕乾掉(黏土很怕乾)
就是有黏土效果但沒黏土缺點就是了
請問用鐵粉分解劑和這個效果有一樣嗎?
原帖由 egiga 於 2010-12-3 16:18 發表
請問用鐵粉分解劑和這個效果有一樣嗎?

針對清除鐵粉~ 都有效果呀!

鐵粉分解劑:用藥劑分解。
美容橡皮擦:靠細研磨的方式清除污垢。
原帖由 狗狗 於 2010-12-3 16:29 發表

針對清除鐵粉~ 都有效果呀!

鐵粉分解劑:用藥劑分解。
美容橡皮擦:靠細研磨的方式清除污垢。

在補充:橡皮擦是取代傳統美容黏土用
所以橡皮擦的原理=美容黏土的原理
這點是最重要的一點
原帖由 jegc007 於 2010-12-5 13:40 發表
您好!我要訂購以下產品,幫我算一下,包含郵寄總共多少$$?
HD DVR高清行車紀錄器*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*3
鍍膜/輪胎/皮革輔助棉*4
美容橡皮擦*2
濃縮雨刷精*1
玻璃整平膏*1
玻璃潔亮劑*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1

以上這樣是25x3+35x4+160x2+75+240+120+280+220=1470
1470x0.88=1294

行車紀錄器單機子1990+產品1294=總金額3284
就整數3280就好

打折完有超過1500以上就可優惠免運費
(行車紀錄器因為您沒說要不要記憶卡所以我沒加進去若需要要在加860)

再來請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50944233
下標數量1就好其他東西不用標

接著給我們您的資料如下

------------------------FIT CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣帳號:就填你拍賣的帳號
5.訂購商品:

HD DVR高清行車紀錄器*1
厚實打臘棉(黑色含盒)*3
鍍膜/輪胎/皮革輔助棉*4
美容橡皮擦*2
濃縮雨刷精*1
玻璃整平膏*1
玻璃潔亮劑*1
鏡面復原霜*1
細紋撫平霜*1

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您轉帳帳戶的後五碼
8.所有金額:3280元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FIT CLUB上名稱:
jegc007 (老干)
(以上10點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

資料有缺的寫好後..
看是PM給我或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

標好資料也寫好給我們後再去轉帳

我們的轉帳帳號明細如下:

中國信託:822
匯入帳戶:
484-531-624-209

等收到貨後拍賣在互相給個評價即可

感謝啦!
請問 ... 我當時第一次使用這個
在鈑金上面滑動的時候會感覺到橡皮擦傳來摩擦的感覺
是正常的嗎

我很怕小弟自己使用不當造成刮痕

另外橡皮擦上的汙垢,用清水加手搓揉就可以了嗎
我的好像清不太掉
阿倫~~
車子噴到油漆 怎麼處理?
原帖由 haleygilman 於 2011-2-2 08:24 發表
請問 ... 我當時第一次使用這個
在鈑金上面滑動的時候會感覺到橡皮擦傳來摩擦的感覺
是正常的嗎

我很怕小弟自己使用不當造成刮痕

另外橡皮擦上的汙垢,用清水加手搓揉就可以了嗎
我的好 ...

正常的呀 ! 橡皮擦表面有橫向溝槽~ 所以會有聲音
不過橡膠層是軟的~ 所以請放心
只要不是在風砂大的地方使用就沒關係了
不然~ 如果泡沫還有~ 也可以沾泡沫來滑動效果也不錯

還有你說表面會很快黑...可能是因為車子表面並沒有洗乾淨
不然就是你的車時常停在室外~ 常停室外會有污垢降沉
(污垢降沉就是髒東西沉入表面的臘裡)
所以你怎麼洗車..看起來乾淨但是其實污垢是沉於臘裡的
這種情況才會讓橡皮擦才跑一次就髒了
像我的車停室內~ 跑了兩三次全車都還不會感覺髒

還有喔!橡皮擦跟黏土一樣~
橡皮擦跑漆面會髒的話..黏土跑漆面也會髒
但橡皮擦便宜效果又一樣..而且黏土有些缺點橡皮擦沒有
有問題再發問沒關係喔
原帖由 K7659 於 2011-2-2 11:35 發表
阿倫~~
車子噴到油漆 怎麼處理?

沾很久了嗎?
是很細小的飛漆嗎?
如果是可以用橡皮擦或是黏土跑一跑
如果是半粒米粒大小的話可能就要請美容店處理了
原帖由 debara 於 2011-2-8 11:13 發表
您好:
我想購買水桶(可站上去的那種)還有洗車的用品(是不是洗車精跟海綿啊?)
還有請問 車牌上有好像是柏油還是什麼髒東西硬硬的洗不掉 有那種清潔的吧?
車蠟的部份也請給我一瓶 我沒自己打過蠟耶 是不是從輕鬆版的買啊??
麻煩您幫我規劃一下好嗎?謝謝! 看您是站內回訊方便或是MAIL給我也可以謝謝!!  

你好你好... 因為今天是第一天上班出貨日
所以回覆比較慢還請您多多包含

1.洗車用品如果單純洗車來說就是洗車精+雙用洗車棉沒錯
2.車牌上要看是什麼耶~ 大概敘述一下大小跟顏色吧!還有是不是凸凸的?這樣比較好回答
3.輕鬆版是女孩子或講求快速省力的人比較適合用..輕鬆版也可以呀!比較簡單
4.發問問題的話直接發問在板上吧!隨便找一篇主題發問即可~因為板上的功能比較多..也比較好用
等真的需要給收件資料時再用pm的就可以啦~

謝謝您喔!有問題再發問沒關係
原帖由 Y甫 於 2011-2-10 00:09 發表

想請問 玻璃有刮痕 能處理得掉嗎???
某天 我們加油站來一位新人 他就先學洗車 我的小白就讓他洗 結果他洗車棉掉到地上 之後沒洗 就這樣刷洗我的玻璃 當場沒殺了他

很難喔!你要有機器~ 有打臘機或是拋玻璃的機器才行
不然有研磨的美容產品沒機器也沒用
建議還是給美容店處理比較恰當..
因為論壇當機好幾天的關係
所以到現在才回覆~ 不好意思喔!
倫大....我前幾天有跟你買東西
我想請問一下喔
這個美容像皮擦
可以整車都擦過一遍嗎?
會不會很快就要換了?
原帖由 a8267020ez 於 2011-2-16 15:04 發表
倫大....我前幾天有跟你買東西
我想請問一下喔
這個美容像皮擦
可以整車都擦過一遍嗎?
會不會很快就要換了?

基本上是有髒污在使用即可~
如果你全車都要使用也是OK!只是需不需要的問題而已!若沒髒污何必要使用的意思~
而且也怕你會累啦!這樣的差別。

然後換不換新的就看膠面情況,如果完全消耗掉了就要換新的了。
而你問(會不會很快就要換了?)→可是怎樣說是很快?怎麼說是很慢呢?
這種問題實在無法正確回覆!
或許我覺得慢,但你覺得快!或許我覺得快~ 你卻覺得慢!都有可能!^^"
從我們開發這項產品至今,阿倫有一塊自已使用的橡皮擦~
從產品未上市時在測試時就有使用,至目前為止阿倫自已用的這塊也都沒有換新的呀!
主要也是要看你的實際使用情況為準吧?我沒有辦法正確的回覆你(會不會很快就要換了?)
因為快與慢的定義每個人不同~
且每個人的實際使用情況不同!^^"

簡單的說,美容橡皮擦主要是因為是輕快的在烤漆上滑動~
而不是要你死命的用力在烤漆上用力推、用力摩擦!
正確的使用方法之下是不會消耗太快(不要要你1-2次就要換新的)。
跟一般美容粘土的壽命應該是不會差很多!
若你有用過,可以再比較看看!
覺得有任何問題可以再跟我們反應~ 討論!謝謝哦!

大概了解你的意思了,3Q
我會介紹更多朋友跟你彭場
讓倫大加速變成郭台銘的= =
原帖由 a8267020ez 於 2011-2-16 15:54 發表
大概了解你的意思了,3Q
我會介紹更多朋友跟你彭場
讓倫大加速變成郭台銘的= =

嗯嗯!謝謝你啦!呵呵呵~
那你有用過了嗎?
還是只是收到了,還沒用?
請問一下哪裡下單阿....看完覺得直接買兩三塊來測試看看好了。

那使用完需要打蠟嗎?
我本人是一個月給他美容打蠟一次,每個禮拜自己手洗而已,用這個我使用在我手洗時並不會打蠟。
原帖由 520iopiop 於 2011-2-16 16:41 發表
請問一下哪裡下單阿....看完覺得直接買兩三塊來測試看看好了。

那使用完需要打蠟嗎?
我本人是一個月給他美容打蠟一次,每個禮拜自己手洗而已,用這個我使用在我手洗時並不會打蠟。

有去做美容應該不用自已去污了吧?
他們做美容前會先幫你去污不是嗎?
應該是不用再花錢購買了哦!^^
原帖由 狗狗 於 2011-2-16 16:53 發表

有去做美容應該不用自已去污了吧?
他們做美容前會先幫你去污不是嗎?
應該是不用再花錢購買了哦!^^

是這樣講沒錯,可是上次我就有停路邊有鳥大便....雖然當時我用水沖+衛生紙清除,我還是想買這個來玩玩....那玻璃可以去油污嗎?
原帖由 520iopiop 於 2011-2-16 17:04 發表

是這樣講沒錯,可是上次我就有停路邊有鳥大便....雖然當時我用水沖+衛生紙清除,我還是想買這個來玩玩....那玻璃可以去油污嗎?

就是取代黏土用~ 黏土有的效果我們的橡皮擦都有
只差在說有克服了幾個黏土的缺點
其他效果就都跟黏土一樣
原帖由 阿倫 於 2011-2-16 17:09 發表

就是取代黏土用~ 黏土有的效果我們的橡皮擦都有
只差在說有克服了幾個黏土的缺點
其他效果就都跟黏土一樣

喔∼我沒用過類似產品!平常就是10元洗車而已...... 所以好奇問看看適不適合我!
原帖由 520iopiop 於 2011-2-16 17:14 發表

喔∼我沒用過類似產品!平常就是10元洗車而已...... 所以好奇問看看適不適合我!

就你說的~ 「鳥大便」是有效的哦!
不過使用後臘的效果就一樣被洗掉囉!
倫大!我要訂購的商品如下,再麻煩你

美容橡皮擦 2個
洗車海棉 2個
加購點煙座擴充 1個

再請你回覆PM訊息囉
原帖由 wayne0604 於 2011-3-7 12:43 發表
倫大!我要訂購的商品如下,再麻煩你

美容橡皮擦 2個
洗車海棉 2個
加購點煙座擴充 1個

再請你回覆PM訊息囉

請問洗車海棉你是要哪一種的呢?
是雙面的那種還是8字海綿的那種?
在回覆我一下吧!
確定後我在一次幫你報價..謝啦!