HONDA  FIT CLUB

查看: 1862|回復: 28

被撞了...

今天停紅綠燈..

在靜止狀態被後面那輛給追撞~

後下巴破損跟行李箱的門稍微凹陷

後下巴是整個換新嗎?

行李箱門板金一天可以做好嗎?

想說開去原廠等不知道會不會很久?

朋友說可以請業務來開去修理~不然自己開去不知道要怎麼回家.....唉
下巴破了就換新吧
行李箱門凹陷
據了解後車廂門不好板金
如果運氣好 就換塊新的門吧
祝好運

我想後面駕駛應該有戴墨鏡~~~
太黑所以看不到前面
這是我之前在高速公路塞車~~~
前面三姑六婆~~就是這樣酸後面的駕駛的
被撞的我們突然被打破煩悶心情笑了出來~~

最重要的~~~人平安沒事就好~~
哀~~~

原來大大你也跟我一樣......

停紅燈靜止背後車追撞= =

我的情形跟你一樣呢

我的是後保桿全部換新~~後車門還在評估中......
我也是這樣被撞....
後門整個換新~1個班級的小朋友就這樣出走~
不過不是從我口袋出走
該不會是同一個人撞的吧..

回復 4樓 hu2206669 的帖子

阿廷∼∼∼
看來我們阿肥的屁股太漂亮了!!
搞的大家都想親一下!!
對方要賠的話...
後保給他換個大包@@...
讓她閉關休息吧......

我的還在閉關...還沒出關....

我在前2星期也被後方親到...
後保桿烤漆...
後尾門換新...玻璃沿用...
連工帶料約24900左右..
當然不是我出錢...
不過...
昨天又進場了...
因為原廠沒做好...進場拆掉重新噴塗
還要重裝玻璃...
我的車也在四月中被撞,現在還在修
情況和你大約相同,和你說唷
你最好帶回原場修,可以換的全都換掉,請
原場不要客氣,因為你是靜止狀態下被後車撞,所以
不管你修多少錢後車全都要付,如果你有保險的話,打電話
給保險,請保險去幫你處理就好,不會動到你的初險,所以不用擔心
,我的車現在也還沒修好,前幾天回原場了解我的狀況,我的車修了
快要三十七萬,原場也真是的,可能都靠車友出車貨來幫公司賺錢吧@@。
報價請他開"正MUGEN"後保桿的價...
坳死他...
原帖由 爵色 於 2010-5-3 00:28 發表
下巴破了就換新吧
行李箱門凹陷
據了解後車廂門不好板金
如果運氣好 就換塊新的門吧
祝好運

後下巴可以直接換新 也不可能去修..
但是後掀們  能夠板金的話 盡量板金.. 就算保險說可以直接讓你換一片新的也是一樣...
換新的 以後 賣車 會被車商 嫌到臭頭 價額也把你多殺個 3~5萬
不過不在乎脫手 只在乎 奇魔子的話 是可以直接換一片新的....
不知道事主做筆錄了沒~
這種情形是"推撞"不是"追撞"哦~
"推撞"是指前車靜止~
"追撞"是指兩車都在行進當中~

關係到責任歸屬~很重要哦~
大家都好有經驗喔....

等等要回原廠估價了...

後掀門板金比較好喔...換新不好嗎?!

還有車友修37萬...那應該很嚴重吧!!

撞一下~懂了好多..........

回復 15樓 羅姐 的帖子

沒做筆錄~警察請我們私下和解~有先做事故圖表~

他說喬不好在回來吵~

是3台車撞在一起...我是第一台!!

中間那台比較可憐~是被推撞的..

所以沒我的事情...

所以...真的不要貼前車太近!!

免的被推撞後面那車不承認...

考慮去買行車紀錄器了....
原帖由 dager111 於 2010-5-3 00:34 發表

我想後面駕駛應該有戴墨鏡~~~
太黑所以看不到前面
這是我之前在高速公路塞車~~~
前面三姑六婆~~就是這樣酸後面的駕駛的
被撞的我們突然被打破煩悶心情笑了 ...

高速公路遇到塞車 第一個我都會先打故障燈 閃爍提醒後面要煞車了 就是超怕遇到你那樣的狀況
原帖由 x小彥x 於 2010-5-3 10:37 發表
大家都好有經驗喔....

等等要回原廠估價了...

後掀門板金比較好喔...換新不好嗎?!

還有車友修37萬...那應該很嚴重吧!!

撞一下~懂了好多..........

後掀門˙ 換新的 以後賣車 你會 估你車的車商 一定會 先殺個3~5萬..
就算 做到完美 看不出來 螺絲 等一些痕跡... 在原廠換 人家要拖你的車之前..
打個電話 報你的車牌 人家就知道 你後面 整片換新...
雖然說 這對正常行車 根本沒關係 不過 中古車商 就是會凹你....
當你要賣車的時候  那種感覺非常不好...
如果要開個 5.6年以上 奇蒙子的問題的話 是可以考慮 整片換新就沒差多少了...
PS 尤其是前葉子板  能板就板 那裡價格差最多...
原帖由 x小彥x 於 2010-5-3 00:26 發表
今天停紅綠燈..

在靜止狀態被後面那輛給追撞~
後下巴破損跟行李箱的門稍微凹陷
後下巴是整個換新嗎?
行李箱門板金一天可以做好嗎?
想說開去原廠等不知道會不會很久?
朋友說可 ...

前幾天收到一封email,這種情況是"推撞",好像賠償情況會不一樣
//----------------------------------------------------------------
『推撞』:
說明:
推撞係指本車已煞住車,處於停止狀態,而被尾隨車輛「推撞」,進而本車再
撞及到前車。
推撞理賠方式:
不論是本車的車頭或車尾,以及前車的車頭或車尾的損失皆由後車負
責賠償。
『追撞』:
說明:
追撞係指各車皆為行進中,處於非停止狀態,因本車煞車不及「追撞」到前車,而本
車車尾又遭後車撞及。
追撞理賠方式:
前車受損部份,由本車之任意第三人責任險賠償。
本車車頭受損部份:由本車之車體險賠償。
車尾受損部份:由後車之任意第三人責任險賠償。
後車車頭受損部份:由該車之車體險賠償。
車尾受損部份:由再後車之任意第三人責任險賠償。
再後車車頭受損部份:由該車之車體險賠償。
//----------------------------------------------------------------

早上10點多事主打電話來和解= =

說他當時沒看到前面的車子 (然到白肥有保護色嗎???)看不到= =

要給我個2~3萬這件事就這麼解決= =

聽到我傻眼了啦

真是有夠沒良心的啦>"<

回復 22樓 hu2206669 的帖子

白肥還不夠明顯嗎!
事主..可能視力不好..
應該是你修多少他就要給你多少吧@@
再和他說吧理論上他是要全陪的

我的車修快三十七萬重點是快一個月沒車開
好不方便><
沒事被賺以後想換車的話中古價又要少了
好幾萬…看來真的要開超過五六年以上才行…不然
中古價會少很多><
我當初屁屁被撞
後門.保桿.後燈全部換新(門的玻璃摘下來重複用)
花了1各多禮拜時間
報價4萬8千多
因為對方沒保險
所以原廠幫我報出險
對方還向保險公司殺價(聽說只賠7成)
只給各2~3萬太少了吧!!!!!!!!!

PS回20樓samllbin 大:真的換一各門
價格會被砍很多唷??!!
我一直以為我賺到~~~得到一各新的