HONDA  FIT CLUB

查看: 704|回復: 10

裝冷光門檻飾版 3500 划算嗎?

今天去看我定的車...

後來想說  要裝  冷光門檻飾版  業務說  要再加3500

因為  菜單都講好了   他說  本來要4千多塊  如果我要的話 給我員工價3500

大大  這樣划算嗎..

請問一下  室內碳纖維整套  要多少錢呢?  ?
你好,冷光門檻飾版是4個門還是2個門?原廠還是副廠?要先問清楚
室內碳纖維整套,我最近剛裝,中控是用3M貼紙,車門是用ABS塑料烤類碳纖維,比較原場便宜很多

回復 2樓 davi 的帖子

我冷光  那個  4片的  整主的    原廠..
4片沒有原廠,外面約2000有找,1800應該裝的到
4片亮沒有原廠的,這東西不用裝原廠2片亮約1500,4片的話約2000有找,上KIMO拍賣找一下就知道

回復 3樓 啤酒罐 的帖子

原廠僅前兩片會亮!!
可考慮贊助商滴四片皆會亮
哇靠 你業代那摸硬 :onion-63
我的還是等車時想到再跟他凹的 還有霧燈及喇叭
原帖由 davi 於 2010-4-24 17:41 發表
4片亮沒有原廠的,這東西不用裝原廠2片亮約1500,4片的話約2000有找,上KIMO拍賣找一下就知道

大大  小弟  剛第一次買車   
你說的  4片  要怎麼買  LKK= = "

可以加我的即時  交我嗎  like899407
多多比較
我是建議不用裝,
我認為最最 無採錢 的兩項裝備,
一是前偵雷達,一是冷光迎賓踏板,
一個黑白叫,...一個沒人看的到 !
贊助商有在裝 好像是 1700 還是 1800 的樣子 4門LED