HONDA  FIT CLUB

查看: 735|回復: 5

3/25日晚上7點台中德安百貨外面及裡面的小藍...

在外面等待左轉燈時,
跟我逼逼的小藍(二代貼),安安啊....
搖下車窗想跟你打個招呼,
結果左轉燈還沒亮,你就衝出去了.....
有被你嚇到縮(所以忘了記車號)...

德安地下停車場,
在我下B5前,,突然看到剛右轉進入B4的小藍,
來不及跟在你後面,只有看到你那好記而且跟我相像的車號,
2288小藍.....安安啊..
我是2828小白歐......
原帖由 維子 於 2010-3-25 23:18 發表
在外面等待左轉燈時,
跟我逼逼的小藍(二代貼),安安啊....
搖下車窗想跟你打個招呼,
結果左轉燈還沒亮,你就衝出去了.....
有被你嚇到縮(所以忘了記車號)...

德安地下停車場,
在我下B5前, ...

2288小藍~~
小貴~~你被抓到了啦~~還不出來自首~~
是我閃你的車燈的啦 我趕時間 所以就先過去了 拍謝喔
但是能遇見你 開心啦 那裏沒左轉燈耶 對象好像會先紅燈 應該吧~?

原帖由 kevinyu86 於 2010-3-26 09:19 發表
是我閃你的車燈的啦 我趕時間 所以就先過去了 拍謝喔
但是能遇見你 開心啦 那裏沒左轉燈耶 對象好像會先紅燈 應該吧~?

我蠻少經過那個路口的....
但我真的有等到左轉燈呦.....
丈母娘在車上,
所以我要儘量溫和的開車...
老人家血壓有點高....
不然那個號誌我真的等的不耐煩哩.......
原帖由 林小貴 於 2010-3-26 21:12 發表

下次再抓到,就照起來...