HONDA  FIT CLUB

查看: 770|回復: 17

感同身受的心痛~

今天沉浸在成功挑戰台北市平面道路的快樂裡面
回到羅東租屋處溜下停車場
就看到同一間公寓大樓裡面的一台小白肥左前車門整個凹進去
不知道是被撞還是去撞到東西..........
這台小白..... 是我在擁有我家阿鯰之前
每天都會偷偷欣賞的車子說.....
看到同型的車身上有傷痕~還真是感同身受的心痛呀。

想像就很心痛!
希望大家的愛車都不要出事
對阿在路上或是停車場看到小肥都會特別注意說
希望你家隔壁那台小白肥可以早日康復囉
沒錯! 光用想像的就很難受!
原帖由 Luthien 於 2010-3-7 23:12 發表
今天沉浸在成功挑戰台北市平面道路的快樂裡面
回到羅東租屋處溜下停車場
就看到同一間公寓大樓裡面的一台小白肥左前車門整個凹進去
不知道是被撞還是去撞到東西..........
這台小白..... 是我在擁有我 ...

你是我再雪隧遇到的車友嗎
我是從你旁邊超過的小藍有貼族貼
前些日子也在窄巷會車的時候,被對向來車A到檔泥板一小塊漆...
無論大小都是心痛的感覺~~!
第一次A到...心好痛...比失戀還難過~~快哭了!!
第二次A到...心有點痛...但比上次好多了!!因為第一次總是比較痛的...
第三次A到...心麻痺了...下車查看~只要下巴沒掉!板金沒凹離譜!都是小事...
第四次A到...無心了...隨便啦!!男人身上沒幾條疤怎麼叫男人!!
重複發帖~@@
原帖由 zx780621 於 2010-3-8 16:40 發表
第一次A到...心好痛...比失戀還難過~~快哭了!!
第二次A到...心有點痛...但比上次好多了!!因為第一次總是比較痛的...
第三次A到...心麻痺了...下車查看~只要下巴沒掉!板金沒凹離譜!都是小事... ...

不介意我去A個5~6次吧
不介意不介意...當你下巴磨到變黑色...引擎蓋被石頭彈到坑坑洞洞!
外加變成這樣...換整個門板!!你就不會介意了!!

咦?好像看過是去被摩托車A到的吼
沒得陪阿
沒得賠呀!!自己修!!
請節哀!