HONDA  FIT CLUB

樓主: 水水瓶

2012年最新 Pioneer 先鋒 AVH-P4450BT 7"觸控螢幕

原帖由 122019111 於 2011-5-24 18:56 發表
請問,dvd +衛星導航-完工價?

原廠DVD跟CD可以估回嗎?

已PM給你嚕..謝謝..
請報完工價謝謝
原帖由 張浩子 於 2011-5-25 10:29 發表
請報完工價謝謝

您好
請PM 價格(加導車顯影) +導航+iphone線材
原帖由 chris702 於 2011-5-26 12:45 發表
您好
請PM 價格(加導車顯影) +導航+iphone線材

先鋒 AVH-P4350DVD 7"觸控螢幕

先鋒牌PIONEER TS-WX11A SUB重低音

法國 FOCAL 165A1. 6.5吋分音喇叭+FOCAL 165CA1 6.5吋同軸喇叭

車門隔音制震

請PM完工價,需要多少工時,謝謝
原帖由 jakon67 於 2011-5-26 17:06 發表
先鋒 AVH-P4350DVD 7"觸控螢幕

先鋒牌PIONEER TS-WX11A SUB重低音

法國 FOCAL 165A1. 6.5吋分音喇叭+FOCAL 165CA1 6.5吋同軸喇叭

車門隔音制震

請PM完工價,需要多少工時,謝謝

.這個主機可以用方向盤上的音響快撥鍵嗎?(有快撥跟沒快撥價格差多少??)
.安裝到好是多少$$?
.保固多久呀?
.原廠六片式CD可以估多少呢?
.加倒車顯影和數位電視各是加多少??

這款跟國際牌 CQ-VW220T哪款比較推薦??
支援USB是把隨身碟或記憶卡插入就可以撥放嗎??

不好意思問題很多~
麻煩您了!謝謝
原帖由 常威打萊福 於 2011-5-27 01:59 發表
.這個主機可以用方向盤上的音響快撥鍵嗎?(有快撥跟沒快撥價格差多少??)
.安裝到好是多少$$?
.保固多久呀?

這款跟國際牌 CQ-VW220T哪款比 ...

原帖由 常威打萊福 於 2011-5-27 01:59 發表
.安裝到好是多少$$?

我也要這個的PM~!
原帖由 手機 於 2011-5-30 15:11 發表

我也要這個的PM~!

有推薦專門聽音樂的 螢幕主機嗎? 價位多少
原帖由 beieth987 於 2011-6-1 21:56 發表
有推薦專門聽音樂的 螢幕主機嗎? 價位多少

原廠六片cd回收估價多少? 若要安裝需要費時?
請幫我估算 DVD + 快撥連動線組 + iphone線材 總價多少? 謝謝囉

另外有沒有推薦其他預算約 15000 - 20000之間的DVD螢幕主機 希望與iphone可連動的! 謝謝
原帖由 justinko 於 2011-6-9 14:07 發表
原廠六片cd回收估價多少? 若要安裝需要費時?
請幫我估算 DVD + 快撥連動線組 + iphone線材 總價多少? 謝謝囉

另外有沒有推薦其他預算約 15000 - 20000之間的DVD螢幕主機 希望與iphone可連動的! 謝謝

完工價22000元(包含FIT專用對插線組.FIT專用面板外框)
已有方向盤快撥按鍵的車友.如需對應.另加1000元購買快撥對應控制模組
CD-IU200V (可對應iphone影音)+1500元

USB可直接對應iphone聲音
安裝約30分鐘
原廠6片有回估.需看實機
請問有支援導航嗎??  隱藏式導航系統是什麼??是要有一台導航機!~還是導航軟體!~~
請大大介紹一下有沒有比,先鋒還好一點的dvd主機
有沒有內建全中文介面還有導航~USB~MP3<我朋友說音響要好聽.主機也有很大關西
原帖由 sunboy1119 於 2011-7-6 09:57 發表
請問有支援導航嗎??  隱藏式導航系統是什麼??是要有一台導航機!~還是導航軟體!~~

可支援papago導航機
需另加購一台導航主機
可做觸控連動
原帖由 sunboy1119 於 2011-7-6 10:05 發表
請大大介紹一下有沒有比,先鋒還好一點的dvd主機
有沒有內建全中文介面還有導航~USB~MP3

全中文介面
只能選JVC
請問可以支援原廠的倒車攝影系統的DVD有哪些呢?
AVH-2350DVD 也可以支援嗎?  可以PM完工價嗎?
原帖由 iloveaymon 於 2011-9-9 00:53 發表
請問可以支援原廠的倒車攝影系統的DVD有哪些呢?
AVH-2350DVD 也可以支援嗎?  可以PM完工價嗎?

AV主機都可以支援原廠的倒車攝影系統
請報 pioneer P4350DVD 跟JVC AXV846這兩台再加上快撥對應控制模組+iphone影音對應+數位電視+倒車CCD安裝到好的價錢分別是多少!!
原帖由 adway 於 2011-9-29 17:14 發表
請報 pioneer P4350DVD 跟JVC AXV846這兩台再加上快撥對應控制模組+iphone影音對應+數位電視+倒車CCD安裝到好的價錢分別是多少!!

今天剛去看車fit
請問如果我想請您裝這一台
我在買車時要如何選擇
是不是只要原車的音響
我想要有DVD+數位電視+導航+倒車攝影+行車記錄器
謝謝您的告知
小弟不求最便宜
但要好看
簽到車就請您安排
謝謝
今天剛去看車fit