HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: cmch0398

逆電流VS負極接地....那一個效果比較好!

負極線過多.請注意可能會火燒車!!
朋友一台喜美就是接超過10條以上...
負極線確實有它的效果存在.但該接幾條呢!?
我認為2條跟中指一樣粗的銅線就足夠!!電瓶壓車身.引擎壓車身~
像大賣場賣的多點式負極線...
線材極差.導電效果也不佳!!有測試過~裝那個.不如別裝...
去電子材料行剪線diy即可~
應該都有效,接地線應該沒壽命,現在看上鍍金端子的,一組400元
逆電流現在不流行了

鋰鐵超電容可以完全取代掉逆電容,理論上效果應該比逆電流好 n 倍

負極接地線 + 鋰鐵超電容,應該對 FIT 這類缺電小車很有幫助

小弟這週牽車,應該會先去搞定這二樣,穩定 FIT 電力
負極接地再加大電池...效果會更好

因為我開大燈在加冷氣運轉後,會發現大燈會突然小暗

可是有加負極接地後.大燈就比較不會突然小暗

個人的感覺啦
負極接地再加大電池...效果會更好

大大說的真是讚!
原帖由 阿甫 於 2010-8-7 10:46 發表
負極線過多.請注意可能會火燒車!!
朋友一台喜美就是接超過10條以上...
負極線確實有它的效果存在.但該接幾條呢!?
我認為2條跟中指一樣粗的銅線就足夠!!電瓶壓車身.引擎壓車身~
像大賣場賣的多點式負極線...
線材 ...

第一次聽到 = =
= ="今天自行拆除負極接地跟逆電流,新車根本沒效,逆電流的電容還會一直消耗電池的能量.
我裝的逆電流就有含負極接地 線組