HONDA  FIT CLUB

查看: 5749|回復: 34

逆電流VS負極接地....那一個效果比較好!

看大家的活動中有很多車友, 聚會自行DIY裝負極接地,
讓我也手養了起來,
但有是 逆電流負極接地 的原理是不一樣的,
但裝了之後的結果,看來有異曲同工之處,

想請教大家的意見!
單選投票, 共有 216 人參與投票
3.24% (7)
67.13% (145)
29.63% (64)
您所在的用戶組沒有投票權限
負極接地再加大電池...效果會更好
你醬問是不對的!
不同的東西應該是針對不一樣的狀況吧?
作用不同吧
逆電流是穩壓的作用, 負極接地是讓電路迴圈的阻抗變小,
但是我看大家敘述的效果兩者都有些相似, 所以才想請教大家!
應該是負極接線會比較好 新車裝逆電流沒啥效果 而且還容易讓電瓶樁頭生垢
fit的車齡都很新其實不需要裝這2樣~
負極接地和逆電流裝在5年以上的車是比較有效的
電子節汽門那裡拉一條很好用
負極接地越早裝越好,預防電路老化阻抗變大,等老化再來救效果已有限
這些事都等6.7年以上在用吧!  現在先用  等到那時候要用什麼?
負極接地線,推薦使用有一層編織網的線材
原先我也用一般電材行買的,有效果但是不多
後來換成有編織網的線材,整個力量飽滿很多,起步有vios的感覺,不過我也有裝逆電流啦 哈
我想過一兩年再裝吧!...在保固期內盡量不要動車內的電路配線,
以免出問題時,讓原廠有藉口說是車主的責任,
也就是我的霧燈和迎賓踏板在原廠安裝的原因.
接地+1
兩者對性能都影響都不大. 對電氣用品效果比較好!

HAnk
你可以參考有些逆電流是有包含接地線的,我有用,還不錯喔
負極接地再加大電池...效果會更好~推+1~
贊助商小宇哥的接地線除了讚字就是看起來就是視覺享受啦
二十二條線收線收到原廠的技師看不出來勒
真的要接了後自己開才知道對全車關於電力的油門大燈音響種種有明顯感受說
負極接地真的有差唷

大燈比較亮哦
我有問過人這兩方式對車的性能都沒甚麼幫助....只是穩定電壓而已.....
他還跟我說新車根本不用浪費錢去裝.....(這是本人的一點點小小意見如有冒犯之處請見諒)..
他還跟我如果說你要提高車子的性能裝"電子節氣門"最有用....我裝了真的是不錯用....
我兩樣都有裝~~但我覺得效果不大
可能因為事新車的關係吧
逆電流最好是不要裝我之前有裝結果差一點就火燒車了
逆電流 剛裝 還不錯~ 裝一段時間 會對車子 有反作用喔~
應該是負極接地比較好吧!!!
請教各位大大...
接負極接地可以讓原廠電壓穩定嗎???因為我開大燈及冷氣,會發現當風扇轉動時大燈會突然小暗一會爾...
這個狀況如果接負極接地會不會改善
負極 一定要接
節氣門
電腦
變速箱電腦
發電機
壓縮機
車體
引擎本體
僅供參考..