HONDA  FIT CLUB

樓主: G-G

FIT鈑件防鏽暇疵...

車停車庫 暫時只能檢查駕駛座那邊
沒有這種情況 有用手電筒一吋一吋檢查
等白天有空開到太陽下仔細檢查
G董~會不會是東部的海風比較毒呀
原帖由 MaxFan 於 2009-11-6 03:50 PM 發表
G董~會不會是東部的海風比較毒呀

我也在懷疑...
不過上一部crv都在台北..一樣鏽....
如果是這樣...那本田的車..販賣時要限定區域才行....
真的很誇張耶....
honda車系版金會鏽蝕的狀況已經不是新聞了
樓主的車也太誇張了
一定藥爭取到底阿
仔細看了一下
左後車門也有生鏽了
看了大大們的討論,我這個對車不懂的人看了覺得很怕~~不過還是謝謝各位大大的資料
超誇張的啦
原廠今天回覆我  因我也有妳這問題  有些是鈑件裡面的防鏽油  不管如何先回廠拍照  等他們回覆吧
原帖由 blitz 於 2009-11-17 00:11 發表
原廠今天回覆我  因我也有妳這問題  有些是鈑件裡面的防鏽油  不管如何先回廠拍照  等他們回覆吧

我反應也是這個樣子說
油變色也有可能是這種色......
我也是看不下去阿  跑去打080  他們要求我回廠拍照  但是怎看都像生鏽   有的地方真的是生鏽  所以他們就先拍照  等總公司回覆
我的還沒開始生鏽~可是有一些地方漆是裂開的~大家可以自己注意看看
原帖由 0989385778 於 2009-11-17 12:18 AM 發表
我的還沒開始生鏽~可是有一些地方漆是裂開的~大家可以自己注意看看

裂開後...下一步就是生鏽...
如果是這樣那就慘了...住基隆經常下雨噢...怕怕的
我ㄉ愛車也有尤其是去海邊回來後就鏽ㄌ
我也住宜蘭 可是車車沒事呢~~在龍德(海邊)上班...
謝謝提醒, 找時間注意看看^^
不過我的CRV-II門框就是在你的爭取下得到原廠召回檢修並處理, 真是感恩:onion-63
原帖由 chyi1222 於 2009-12-14 11:37 AM 發表
謝謝提醒, 找時間注意看看^^
不過我的CRV-II門框就是在你的爭取下得到原廠召回檢修並處理, 真是感恩:onion-63

您也跟我一樣換FIT拉...
不過希望你FIT的命運跟我不一樣!
我的有些地方也開始生鏽ㄌ..........
我的黑鈦小肥交車4個月,先前發現你提的生鏽問題,約2個月前檢查並無發現.
今天再檢查時發現2邊的A柱下方前葉子板固定處與你提供的照片一樣,有生鏽的狀況.
且駕駛座那邊的前門內側折縫也有.
請問你的車,後來原廠如何處理.
大大有的問題我大部分也都有!
只是沒有大大的車生鏽的那麼嚴重~
台本真是夭壽!
下一部車想說是CR-V...
現在也出局了!!!
真是無言...我五月交車.兩個月後就有銹斑了!
現在更是多到不想處理了!
因為處理後一樣會再生銹!
原因是台本的鈑件基礎防銹應該是都沒做才會這樣~
開個五年後生鏽我還覺得OK!
沒想到不用五個月就開始生鏽了...= ="
原帖由 HSIEN 於 2009-12-27 11:15 PM 發表
我的黑鈦小肥交車4個月,先前發現你提的生鏽問題,約2個月前檢查並無發現.
今天再檢查時發現2邊的A柱下方前葉子板固定處與你提供的照片一樣,有生鏽的狀況.
且駕駛座那邊的前門內側折縫也有.
請問你的車,後來原廠如何 ...

自己用紅丹處理!...原廠處理一點用的沒有!
-----------------------
最近又發現一堆地方生鏽.....
尤其是4個門的防水膠條翻開的地方....鏽到已經可以用手拔下來!....

我的是11/27交車的, 目前警看到一些黃油.
編號5.四車門勾槽折縫處上面好像出廠時有上一層薄薄的矽膠