HONDA  FIT CLUB

查看: 7461|回復: 94

2009 FIT CLUB 大會師 -【獎項明細篇】(10/23 獎項更新)

2009 FIT CLUB 大會師 -【獎項明細篇】

贊助廠商區

傑順車業 (kirayamato) :
1. i-power 逆電流三組 (市價一組 600 元)
2. 無限機油蓋一個 (市價一個 1450 元)
3. 獅特後上拉一支 (市價一支 2300 元)
4. 路加提機油二車份 (市價4L 2600 元)
5. H4-4300K 雙燈式 HID 一組 (市價一組 2600 元)

民生汽車澡堂 (民生汽車澡堂) :
1. 音響快撥開關一個 (市價一個 3500 元)
2. AIR  SPONGE 空氣清淨劑五個 (市價一個 350 元)

騰華汽車 (騰華) :
1. 金屬踏板三組 (市價一組 1200 元)
2. FIT專用避光墊三組 (市價一組 500 元)
3. 電子節汽門加速器一組 (市價一個 3999 元)
4. 原廠晴雨窗一組 (市價一組 1590 元)
5. TYPE-R 鑰匙蓋四份 (市價一份 600 元)

Sumole 美容用品 (阿倫) :
1. 洗車套組三組 (市價一組 1700 元)
2. 復刻版護膜三組 (市價一組 320 元)
3. 輕鬆版護膜五組 (市價一組 270 元)
4. 雨刷精十罐 (市價一罐 75 元)
特別加贈獎品:
前50名報名參加者贈限量大會師紀念品 (市價印製模具費已無從算起)
PS.印有俱樂部 LOGO + 第一屆大會師英文字樣,請把握機會提早報名 (依報名順序有到場者才具備領獎資格)

phantany 油料專區 (phantany) :
1. 出光極限5W40機油四瓶一車份 (市價一份 1600 元)
2. 室內防眩光鏡組三組 (市價一組 1200 元)
3. 原廠油泥去除清洗劑五瓶 (市價一瓶 1925 元)
4. 原廠節流閥藥水五瓶 (市價一瓶 1350 元)
5. 原廠空調除霉殺菌劑五瓶 (市價一瓶 1950 元)

集亞部品 (集亞部品) :
1. HID 二組 (市價一組 3500 元)

新仕汽車實業 (NS-R) :
1. 美規尾翼 FRP 材質三支 (市價一支 5500 元)
2. J'S Racing 水箱蓋二個 (市價一個 1600 元)
3. J'S Racing 機油蓋二個 (市價一個 2500 元)
4. J'S Racing 鑰匙圈長型二個 (市價一個 800 元)  
5. J'S Racing 鑰匙圈O型二個 (市價一個 1200 元)
6. J'S Racing 水龜二個 (市價一個 3500 元)

MSD 光源精品 (農用搭載) :
1. 原廠大燈免費升級魚眼完工一組 (市價一組 8000 元以上)
2. 霧燈40W HID 一組 (市價一組 2500 元)
3. 免費前後座室內氣氛燈完工二車份 (市價一車 1500 元)

歐樂專業車漆美化 (歐樂) :
1. ARISTOCLASS 日本原裝進口頂級噴蠟 三組 (市價一組 980 元)
2. 氣化式空氣清靜殺菌錠 十組 (市價一組 350 元)

茨城車工廠
1. ZEJO 輕量化普立盤一個 (市價一個 3500 元)

車友區

車友 : 熱心車友
1. 直立式蒸氣熨斗十四支  (市價一支 300 元)
2. 變型金鋼鋁合金水壺六支 (市價一支 250 元)
3. 日版 Snoopy 化妝整理包六個 (市價一個 200 元)
4. 哆啦A夢36色彩色筆六組 (市價一組 300 元)
5. 二吋數位相框收音機一台 (市價一台 800 元)
6. W33SAII 可收看電視山寨手機一支 (市價一支 3000 元以上)

1. EXTEND 銀背賽車椅一張 (市價一張 8000 元)

1. 龍潭名產 花生軟糖30組 (市價一盒 200 元)
內容物 : 綜合麥香花生軟糖一盒及濃情巧克力一盒

===================================

若贊助廠商或車友欲提供獎項供大會師活動抽獎用,請 PM 給阿發

待獎項內容確認後,將隨時以修改及新增方式公佈於本篇。

===================================

10/20 獎項加碼更新 (綠色字體部份)

10/22 獎項加碼更新 (紫色字體部份)
棒喔~先謝謝贊助商題供的獎品,因為我會抽到的
我全都要!!!!!!!!
可以嗎一口一?
+1以上東西我都想要~~哈~~

期待得獎
那我只接收一個hid好了做人不貪心
原帖由 貝貝 於 2009-9-18 19:30 發表
那我只接收一個hid好了做人不貪心

還有幾間還沒推出贊助的獎品
我覺得.... 其實報名人數越少的話
幾乎因該是接近人人有獎吧
電子節氣門一定會是我抽到的
通通不要吵...
獎品我會先試用......
沒問題在發給大家......
樓上的,你不是私底下偷偷找我講好兩人各自作弊分贓嗎??怎麼現在又。。。

我還勸你說不能這樣子,要顧到車友的內,車友們小弟可是力保你們應有的權利呦︿O︿!

不要太感謝我了!

啊啊啊我怎說出來了。。- -川!!
對喔~~還有很多讚助商都沒出聲@@"
諺大還不快去抓康痿大出來讚助一台vtis小肥。
包你報名破1000。沒車的快來抽
原帖由 貝貝 於 2009-9-19 13:04 發表
對喔~~還有很多讚助商都沒出聲@@"
諺大還不快去抓康痿大出來讚助一台vtis小肥。
包你報名破1000。沒車的快來抽

康偉這次大手筆......
哈哈, 要玩那麼大就對了...

康偉, 看你的了
先跟康偉說謝謝了
真擔心萬一我抽到fit該怎辦
原帖由 鈺佳 於 2009-9-19 22:42 發表
先跟康偉說謝謝了
真擔心萬一我抽到fit該怎辦

簡單...
可以開始跟小富臭屁了...........
原帖由 阿諺 於 2009-9-19 23:10 發表

簡單...
可以開始跟小富臭屁了...........

哇哈哈...
我們還是回到現實吧
推一下

人人有獎

我的獎品還沒UPDATE
我要美規尾翼
原帖由 阿倫 於 2009-9-28 10:39 發表
我要美規尾翼

阿倫~~~你一支,我也要一支!!!yayayaya
原帖由 陳伊恩 於 2009-9-28 10:51 發表

阿倫~~~你一支,我也要一支!!!yayayaya

那最後一支我收下了~

老芋仔~~我可以轉賣給你唷~
kiss大  
你車上那隻  我收了
東西好多喔
真的快變成人人有獎了喔
如果可以的話我想全部接收= =~
原帖由 vienna 於 2009-9-29 00:21 發表
東西好多喔
真的快變成人人有獎了喔

嗚~~~~~ 人越來越多了
只剩2/1的機會了

參加的車友越來越多了~~~!!!!!
我的獎品

有廠商要提供F154SC尾翼嗎
原帖由 吉兒 於 2009-9-29 23:47 發表

參加的車友越來越多了~~~!!!!!
我的獎品

有廠商要提供F154SC尾翼嗎

那支尾翼正點~