HONDA  FIT CLUB

樓主: harnet

你會想把霧燈改HID嗎?多少K的HID?

有沒有辦法叫台本選配可以有大燈HID呀
原帖由 阿倫 於 2009-10-5 18:24 發表
有沒有辦法叫台本選配可以有大燈HID呀

希望明年FIT小改款能把HID,恒温列入啊
原帖由 harnet 於 2009-10-5 18:41 發表

希望明年FIT小改款能把HID,恒温列入啊

可是車要小改款不是要幾年時間嗎?
三年一小改... 五年一大改
我剛上了六千k的霧燈
4300流明最好
用過不少流明的
但還是3000K超級黃金最好用
適合全天候
下雨天不會變瞎子
我就是換 6000k 怕被條子伯伯找麻煩
4300k接近原廠色.看起來比較低調
可以改一顆HID霧燈嗎 3000K +4300K原來的燈泡嗎?
有人這麼做嗎?
基本上只要不是夜殺的愛好者,或夜間常跑些山區,平時上下班使用很少會被臨檢的,因為山區夜間跟一些常有飆仔出沒的地方很容易有防飆臨檢站,尤其是假日。

連去個陽明山上遊車河,都被打開引擎蓋檢察......

因為我裝的是6000k的h4 飛利浦頭燈,被懷疑是hid

跟他說不是,就叫我開引擎蓋要看變壓器.....結果沒有才放我走....
我類無限RS大包的魚眼霧燈是換6000K的~ 但換了只是給別人看起來好看而已,自己在開車的時候只開霧燈的話根本什麼都看不到   那魚眼真的是裝飾用的
用3000K黃金燈這樣驗得過嗎?
想把大燈換黃金燈
霧燈就不改了
我也改了
大燈3000K
霧燈3000K
超好用 不然
大家可以把雾燈改裝3000K的黃金燈泡
也有效果
請問你門的HID燈泡及安定器都用啥牌的啊?可否推薦一下?
結果我霧燈還是上HID了 6000K增加氣勢用 搭配魚眼不會刺眼^^
大燈則是競技用3000K鹵素燈泡 好用檔臨檢^^
原帖由 jacky3346 於 2009-12-24 00:01 發表
結果我霧燈還是上HID了 6000K增加氣勢用 搭配魚眼不會刺眼^^
大燈則是競技用3000K鹵素燈泡 好用檔臨檢^^

如果我是你會考慮大燈用philip的藍鑽之光(5000K)--和你的6000K霧燈HID很搭
原帖由 harnet 於 2009-12-24 09:31 發表

如果我是你會考慮大燈用philip的藍鑽之光(5000K)--和你的6000K霧燈HID很搭

可速~~下雨或山區起霧還是黃光穿透力比較好
平時明亮處或慢速我都只開霧燈 較暗處或中高速我才會連大燈一起開
黃金光跟超白光搭起來還蠻炫的 還有一點 路邊的公務員看到黃光超不想理我的

買過一堆HID後, 還是覺得3000k HID最好用. 顏色也很不錯. 效果更好!

HAnk
色溫越高, 顏色越藍.
色溫越低, 顏色越黃(更低就紅了)
黃色燈光, 頻率低,波長長, 對於白色的霧穿透力強, 綠色景物的反射會加強, 山上夜飆好幫手(綠色是少藍少紅)
藍色燈光, 頻率高,波長短,對於白色的霧並無穿透力, 只能見到更白的一大片.
這樣才能夠殺ㄚ..
人要比車兇阿....
以前大燈裝4300K.........
霧燈裝3000K....
被我妹說很不搭.....不好看.......
所以考慮上下都裝4300K.............
下雨天比較不會影響太大...................
我會考慮裝在霧登3000K的,要用的時候打開,也避免被開單
台灣警察普遍都比較不講理,動不動來一張的
這年頭就是這樣
我上下都裝8000K
霧燈燈具適合改HID嗎??