HONDA  FIT CLUB

查看: 1502|回復: 19

一次到位!當了車奴再當狗奴

我們買東西的時候,有時會詢問一下朋友的意見,尤其那個物品的金額沒辦法隨時從皮夾裡抽出來,更會認真的作功課。還有另一種狀況,你要買個東西卻得問別人的意見,像是媽媽要買玩具給小孩的時候。我相信有很多車主,在考慮車款的時候,會想到你那可愛的吉娃娃(吉娃娃比較沒有空間的問題,換米格魯好了),甚至是帶牠去試試車。是了,日本Honda沒有忽視這些狗勢力...。

畢竟狗常常比人還享受,他們推出了Honda Dog網站,專門介紹狗狗的車上生活,實在是Car & Dog & Driver的先鋒。這個網站從各個方面教你怎麼讓親愛的寵物融入你和汽車的完整空間裡,達到車狗合一的境界。像是怎麼在車上安置你的愛犬、清掉細縫裡的每一根毛、去除狗味、排泄物的清潔(這裡有完美的解決方案)等等。當然啦,不是每個人都會在車上放狗當裝飾物,所以這個網站也有一些怎麼擺物車內物品的祕訣,這一點更為實用,不一定每個都帶狗,但大家的車裡多少有些飲料吧?

不過作這麼一大堆,狗也不知道領不領情,買車要從牠那裡問出中肯意見,有得拼咧!但是問家裡的人就有不同的意義囉,買部家裡人不喜歡的車,每次出門就是被唸到耳朵長繭,所以這麼重大的決定,還是得問一下親朋好友意見的。

補充:Honda Dog已經推出一段時間囉,不是最近才開站的。

轉載網址:AUTOBLOG

看這些照片後....
FIT果然很適合我
黃金犬 很吸引我......
原帖由 MICHAEL 於 2008-10-5 16:16 發表
看這些照片後....
FIT果然很適合我

適合你.....

適合你上下車嗎......

你是那隻黃金獵犬嗎 ???
看那些照片後....
那個女的果然適合我.... 哈哈
車子,女人,狗....都被選走了...........

那我只能選那隻筆適合我了....................
到底是給人試乘還是給狗試乘啊
fit真的不錯~
空間大座椅變化多!
實在很適合我!
說穿了
那隻狗很適合我.......
那隻臘腸適合我~~
不過對於有養狗狗的真的蠻適合ㄟ~
我就養了兩隻雪納瑞~~
好喜歡FIT喔...現在開馬3也是覺得太耗油了說...
看了大大貼的圖片後∼真的很想去給它訂一台FIT回家∼∼∼ 要不是股票跌成這個鳥樣…我一定去訂一台了啦!!!目前仍然住總統套房…想買FIT得等等了啦!!!

深得我心

哈哈~看到這篇真是感同身受
因為家中就是有三隻寶貝腸子
這次要換車...也可以說是為了牠們ㄚ

光是空間的可變化性
就比房車要來的實用很多很多

不過那椅子就是讓人頭痛的要素之一
居然不是好清理的皮椅
對有養寵物的人來說是很不耐斯的耶!!!!
哈~~現在的我也開馬3說...
空間變化好大哦....

和我的CRV II...一樣.....
空間大 就是  FIT ㄉ 特色之一....我家是黃金臘腸...@@
呵~我就是當了車奴再當狗奴的那一個
問狗子意見...這點我們家還真的有做..
我家老大放了colt+跟fit的dm讓我們家二隻"抓週'
so....fit下訂了.....
等一交車二隻寶貝馬上上車當小霸王

原帖由 K.M 於 2008-10-28 11:04 發表
哈哈~看到這篇真是感同身受
因為家中就是有三隻寶貝腸子
這次要換車...也可以說是為了牠們ㄚ

光是空間的可變化性
就比房車要來的實用很多很多

不過那椅子就是讓人頭痛的要素之一
居然不是好清理的皮 ...

原廠有出皮椅套組阿~~  不過要價 13900大洋ㄟ   去外面 問看看 搞不好更便宜喔

回復 #18 tamama 的帖子

哈哈哈~大大你們好有趣喔~~還抓週勒
我們是因為養三腸
所以超希望寵物推車能直接上後座啦!!
試驗過後~FIT超利害
將將好的勒~等車車回來後在跟你們分享
三腸腸當車上小乘客的照片ㄟ

回復 #19 小劉 的帖子

嗯嗯~我也有看到椅套ㄚ
不過套上去的感覺還是很不保險捏
因為我們主要是考量到寶貝腸子
所以最後直接拿整台推車上車試試看
只能說FIT的空間真是太讚啦