HONDA  FIT CLUB

樓主: and19890625

2009/12/13 斗六麻辣風暴鴛鴦鍋

現在加還來的及嗎?

我是Kiki

可能還會帶一位朋友(但是他晚上才能跟我確定)

回復 76樓 fishgirlkiki 的帖子

OK的阿
那你確定有,現在差你朋友尚未確認,要快點確認,會先幫你們保留位子

目前共13台車、人數約:19位

1.建霖  & 我朋友1個..
2.林小鏘                        
3.DU                              
4.承憲
5.小貞
6.小渣
7.龍笑  &  龍笑帶的"正妹"
8.啦.啦
9.nan
10.anna sui
11.阿晉
12.ALEX & Dorina 和 兩個小孩
13.kiki & 一位朋友(尚未確認)

最新更新

因【小貞】臨時無法參加

所以目前共12台車、人數約:18位

1.建霖  & 我朋友1個..
2.林小鏘                        
3.DU                              
4.承憲
5.小渣
6.龍笑  &  龍笑帶的"正妹"
7.啦.啦
8.nan
9.anna sui
10.阿晉
11.ALEX & Dorina 和 兩個小孩
12.kiki & 一位朋友(尚未確認)

補充:人文公園在雲林科技大學正門口對面

後.....我就住棒球場而已....