HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: 啤酒罐

買 FIT 真的划算嗎 ....

回復 1樓 啤酒罐 的帖子

車買了好不好使用者自己最清楚,貴不貴見仁見智,如果FIT把偷掉的恆溫.天窗.有的沒的裝回去
車價再多10萬我也買,買到現在1年多,每個看到的朋友跟家人都嫌它,但花錢的是我,值不值得自己心裡最清楚囉
原帖由 =武裝乖乖= 於 2010-4-26 05:18 PM 發表
沒事載一堆椅子在路上跑幹嘛  而且又耗油

哈哈~載著一堆椅子跑
我家有台斜H的大休旅
開起來像在做船
只有坐的人比較爽快一點
開的人真的很累
(55元的蛋炒飯和75元的牛肉麵哪個划算?!)
好實實在在的比喻呀~~給你一個讚。
怎麼我買完之後...我的朋友都很喜歡我這台肥肥阿.....雖然價錢真的比較貴....

配備又少....但是....整體上來說都很優.....跟其他大車比差10萬左右的話....

我還是買肥肥好了....因為看起來就像大車了....

喜歡就買了...館旁邊的人說那麼多做啥......改天車距的時候把她約出來讓他看看肥肥家除有多浩大....
划不划算那真的是見仁見智..........

可是我從不後悔我買FIT....因為我買車同時間我同事有要找我一起買"頭又大啊替速1.8".....好加在台語)...
我堅持....我沒跟他一起買.....因為越看越老氣......還是FIT比較年輕化.......

回復 5樓 RECARO 的帖子

我也買57萬捏~是沒加啥其它配備啦...

回復 25樓 benedict222 的帖子

恩恩~大大說的對