HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: allen7482000

今天的高雄FIT 死亡車禍..

太誇張了 ~
平安是回家唯一的路
code]Discuz! Board 測試[/code]

這是開多快阿...有點離譜
打滑側撞....這是要開多塊阿
原帖由 froglin 於 2009-9-18 20:17 發表

警察局前面看到  想說很誇張拍一下

想不到那麼誇張

我也用SE W810i耶
原帖由 froglin 於 2009-9-18 20:17 發表

警察局前面看到  想說很誇張拍一下

想不到那麼誇張

軟綿綿的版金和車架...
買尬...
開國產小車的確要更加小心阿....
看到這個 就想起昨天在萬壽路 龍華科大 這邊也是發生一起車禍
大學前面的紅綠燈口有一台黑色汽車在書局前要迴轉往山路上開 正要轉得時候
那台FOCUS好像看到要迴轉的車子結果開太快又把煞車踩死以破百的速度打滑失控結果撞上一名龍華的學生吧
另外那台本來要迴轉的黑色轎車看到狀況不對 馬上就直接往山路開走了
然後那台FOCUS一路打滑 滑道二百公尺左右的比薩店前面 前面保桿都壞了 然後被他撞到的可憐學生的摩托車卡在比薩店的招牌和停在路邊的大貨車隙縫 那一瞬間 只能說真扯 我還以為會失控撞進店面
不過還好那名被撞得學生 因為撞得角度太好了 好像只有輕傷和擦傷 我覺得他應該有保佑 不然這種速度都穩死的

重點來了 我看開FOCUS好像是年輕人(好像還載著妹和朋友) 真該死又白木 省道當國道開 還差點害死無辜的學生 那時候真想衝上去 罵髒話 說你怎麼開車的
我的天丫~白小肥就這樣掛點了= =....
開那麼快,唉~在快也七天才會回到家......
重點是這種酒駕上路 大白天拿自己朋友的命開玩笑 駕駛重傷..怎不去死??

好在..車上學生沒人重傷還是死亡~不然這個駕駛救起來幹嘛 救起來也判個死刑趕快抓去執行槍斃...

酒駕真要不得
後面真的沒有內鐵耶
撞的真可怕
......駕駛沒死是準備付一筆大量的賠償金阿(駕駛和車主都必須賠償車上乘客)
車子的側面是最脆弱的...只要一台時速60從側面撞上不管是進口還是國產都是變香蕉.........前幾年在TIS就當場看到cilo直接撞上周XX的M3側面.....M3當場變香蕉 CILO只有車燈破掉
那是駕駛者酒後駕車的後果~~!!
不論什麼車只要酒駕都很慘啦~!!
早上看到新聞我就知道會有人拿來作文章~!!
不管什麼車被公車攔腰這樣撞...
應該都差不多吧!?
今天的自由時報有刊出相片喔

好像是出租車吧
RIP
保險很重要
http://www.sendspace.com/file/8iobgy

今天一早就有人寄這個檔案給我,是Fit在高雄大順橋上的車禍
裡面圖是在高雄的警局前照的

查了一下,網路
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/sep/19/today-south1.htm

是未成年租車
不管車子製做的怎樣,開車要小心,千萬別喝酒