HONDA  FIT CLUB

返回列表 發新帖
樓主: 榛子

誰的小灰上新聞了

很上鏡的小肥
不好意思 是我的 我今天去裝魚眼 被拿去當樣品了
m0958m 發表於 2013-4-3 21:10

帥喔!上新聞了
1這個車禍不是因閃爍造成
2高階車急煞會自己爆閃提醒後方
3離題
10# m0958m

讚讚讚!
真好,這麼剛好讓你的愛肥上電視

所以是在台中拍攝的呀?
榛子 發表於 2013-4-3 22:27

是阿∼在台中西屯區
還特寫C尾燈也太正點
HIROKI 發表於 2013-4-3 22:56

真的 我第一次覺得自己車超帥氣
所以還是原廠車最好~~不要改來改去~~
他閃我~我就開後霧燈閃回去就好~閃燈真的是太亮了~
jakey0919 發表於 2013-4-3 23:05

痾....其實本篇報導重點不再這
而且有的高階車種 不用改 重踩煞車 本來尾燈就會閃爍 體醒後方來車 您似乎搞錯兩個重點..
讚喔~我也剛好有在電視上看到這則新聞,當時跟我女朋友說"晚點CLUB就會有人問是誰的車了"
哈哈~果然!! 最重要的是...咱們CLUB的貼紙也上鏡頭嚕
亞比 發表於 2013-4-3 23:30

對阿 我也超期待有沒有熱心的版友 會開文 看到的時候 開心超久哈哈哈

C型尾燈不錯看是真的.
大包乖乖 發表於 2013-4-3 23:32

乖乖大 我有跟你一樣的看法XD
我很早就說過,不要拿F1來比較
那是賽道賽車
都沒有尾燈...
閃爍燈...只有下雨時才會啟動
而且是全時啟動...不是踩煞車才有
因為屬於開放式輪胎
會引起大量水霧,為了安全不追尾
才特別設計

不需要把一般車輛 ...
落葉 發表於 2013-4-4 00:15

落葉大 您所言甚是阿 我每次開文章都會被話題轉到這 就又勞煩您出來講話 是我帶賽嗎...

很上鏡的小肥
陳拔拔 發表於 2013-4-4 01:09

謝謝謝謝謝謝∼∼看到自己車上新聞 真的有種很妙的感覺
帥喔!上新聞了
阿倫 發表於 2013-4-4 01:12

對阿 感覺真的超級無敵妙的啦
1這個車禍不是因閃爍造成
2高階車急煞會自己爆閃提醒後方
3離題
game75118 發表於 2013-4-4 01:42

1沒錯 是因為前車 強勢向右 才會照成車禍(個人看法
2是的 某些高階車種有此"原廠"設計 而非某樓板友說的改來改去
3賓果 你似乎跟我發現一樣的重點..
嚇到還以為我的小肥上電視了
裝的人很爽,如果晚上夜車,你要跟在那種閃車燈的人後面,真的會很不舒服,而且會裝這種閃燈的人,會顧慮到後面的人去裝亮度低一點的嗎?理論上不會吧!~爽自己害別人~只能說有跟在後面過又持續被閃的人才能了解那種不舒服吧!
嚇到還以為我的小肥上電視了
vo8u 發表於 2013-4-9 07:16

因為大家都是灰肥XD

裝的人很爽,如果晚上夜車,你要跟在那種閃車燈的人後面,真的會很不舒服,而且會裝這種閃燈的人,會顧慮到後面的人去裝亮度低一點的嗎?理論上不會吧!~爽自己害別人~只能說有跟在後面過又持續被閃的人才能了解那種 ...
airegg 發表於 2013-4-10 13:27

請問一下 原廠剎車燈 你要亮度多低?
請問一下 這跟閃燈有什麼關係?
請問一下 你知道這篇討論得是什麼東西?
你似乎搞不懂此篇的主題是什麼 請別斷章取義的看文章 謝謝.