HONDA  FIT CLUB

樓主: 啤酒罐

買 FIT 真的划算嗎 ....

三菱的車-在我的潛意識中…他只是一台送貨、載貨的好幫手…就算是休旅車…也很像…
開Fit也算是小型休旅車,內裝、外裝變化多……開在路上人家會多看一眼…
買自已喜歡的車子最重要…,坐Fit吸睛…坐三菱在我的潛意識中,我要上工去…

買什麼車不重要 開自己喜歡的車就好
如果要比較價錢什麼的 沒意義
原帖由 小綠綠 於 2010-4-26 18:15 發表
買什麼車不重要 開自己喜歡的車就好
如果要比較價錢什麼的 沒意義

:onion-63 我也這樣覺得耶
長期下來FIT划算多了~~~
而且也不能這樣比

55元的蛋炒飯和75元的牛肉麵哪個划算?!

需求不同咩!!!
原帖由 keng-wen 於 2010-4-26 18:06 發表
三菱的車-在我的潛意識中…他只是一台送貨、載貨的好幫手…就算是休旅車…也很像…
開Fit也算是小型休旅車,內裝、外裝變化多……開在路上人家會多看一眼…
買自已喜歡的車子最重要…:onion-7 ...

感謝大大的開導   
原帖由 deejayken 於 2010-4-26 17:22 發表
只差10萬...
大概只有10塊我會用"只"
況且...67萬也太多了吧

小弟  第一次買車  所以  真的感覺被貴很多  = = "....
原帖由 小米哥 於 2010-4-26 17:23 發表

67萬的fit
想必是該有的配備都沒少 :onion-63
買了就好好享受吧
至少它比outlander省油的多了

我的菜單...

http://fit-club.org/viewthread.php?tid=23004&extra=page%3D5

買車最主要是看自己喜歡吧...
有喜歡才會買 不是嗎@@
別人的建議通常也是發表於自己喜歡的類型

自己喜歡就好了
原帖由 coopers0201 於 2010-4-26 17:58 發表
買車要比較是長遠的
短利你會覺得差很多
但長遠看來是它差你很多!!!
慢慢你會發現小車是趨勢
大車只要多人要出遊時才會覺得有它的好
但現在都少子化
當你看到卡費稅單你就會覺得fit真好
當 ...

感謝大大的開導   ^^
原帖由 啤酒罐 於 2010-4-26 05:14 PM 發表
如題
小弟  買到好  67萬   = = "   一直被講說   只差10萬
幹碼  不買  休旅車   
小弟  這禮拜6要交車了   
心情很鬱卒...   ...

遇到買貴我都
交車完記得要把業務列為黑名單
到原廠碰到不用太客氣
看來版大也跟我差不多
一直被人家說不如去買CIVIC
不過還是自己開心最重要拉
自己喜歡就划算...花錢是買喜歡.買不後悔...不買FIT.我一定會後悔!
買到自己喜歡的車就好了~!!
比較起來~!!
人家休旅車的油是用噴的~~那麼重~~~!!!
我們FIT油是用滴的~~那差價用加油補回來啦~!!呵呵~~!!
我也是覺得FIT很貴....
真的跟其他車比起來.FIT就是貴而已...但我想如果我買的是LIVINA
我可能也會嫌它貴吧...

但說實在的FIT的品質很不錯..我開了快四萬公里..常常拉到斷油.上山下海的
碟盤避震器都被操到掛點..但除了這些消耗品..整體品質很好.不輸TOYOTA!!

建議你不要用三菱和日產來比..他們很多東西都直接大陸組裝生產..零件品質也不夠好..
車要開久才會知道好..

跟TOYOTA比起來.只是有點小貴..就當作是買它的個性化吧!!!

訂車等交車時都會這樣的...
車子到手開個幾天.你會很爽的...急著要去跟那些人解釋HONDA的車子為什麼好..
三菱喔。。。

還2.4。。。。

他應該買的時候很爽∼
過一年繳稅的時候在流血∼
第二年開始更換零件∼
每月油錢加總看了就想吐∼

哎哎∼領教過三菱了∼
雖說當初衝動去訂了Lancer Fortis  1.8   價格實在是很吸引人∼

論經濟實惠∼我想它是首選∼

但我對HONDA引擎我還是比較有信心∼
我空車買55
稍稍削減燒錢痛感
原帖由 啤酒罐 於 2010-4-26 17:14 發表
如題

今天去上班  有一個同事   禿然跟我說...

他也買車了   我說  買啥車  

他說  他買   三菱的  休旅車   2.4的

我問他買多少   他說...  辦到好  77.5

結果  被一堆同事  虧     買  FIT   不划算 ...

67萬

你是配件跟保險都用很好喔~不然怎麼會到67萬
原帖由 keng-wen 於 2010-4-26 18:06 發表
買自已喜歡的車子最重要…:onion-7 ...

說的好~三菱的我也不考慮~
她的引擎不敢領教~
內裝也是~
買了小肥就好好享受它吧~
快準備依筆個性化的經費~
熱門車款很多配件的~恭喜妳開始改車之路囉~
我還是只喜歡fit
原帖由 =武裝乖乖= 於 2010-4-26 17:18 發表
沒事載一堆椅子在路上跑幹嘛  而且又耗油

阿...椅子一樣多啦
只是大一點...重一點啦
比較耗油倒是真的@@
的確FIT沒內裝跟人比
充其量只有變換空間優
再來可能是新引擎,新變速箱,類F1手撥換擋,這些性能比2.4休旅好一滴點
不過!你可以新車就找他尬車呀!1.5讓他900C.C看他挑山路還是公路
芭啦芭芭~~從頭到尾,把他芭爽A
~很多人都認為只差一些錢為什麼不買大一點的車?可是,如果每次開車都只載一人,而且都在市區為主,每年出去玩的次數2隻手指頭就數完,那買大車或休旅車幹麻??我以前也是開休旅車....真的如上面大大說的,每天都載一堆椅子跑....稅金3.0的!油錢每個月都快破萬!算起來1L只跑6~7公里而已...到最後車都放那邊不敢開了 ~現在買了FIT每天開都不覺得負擔大,這個月牌照稅收到單子就馬上去繳了,七千多塊而已!!現在終於知道什麼是輕鬆開車的感覺了
喜歡最重要啦~~~~~~~
如果要比來比去~永遠都比不完!!!!!!
自己喜歡才是重點~~:onion-63 :onion-63
67萬 +1

我想要的配備幾乎都有裝...

愛FIT的車主...'想改裝小肥 讓小肥進化...

所花的這些錢 都是值得的~

我剛剛看錯,以為你同事叫禿頭 @@