HONDA  FIT CLUB

樓主: nan

2010/10/09 台中洲際棒球場聚會

耶 耶~~今天來了好多新人

很好玩喔~~~ 阿NAN 哪時還要烤肉阿

多多聚會 勢力龐大

泰迪熊說

第一次參加這活動,也不知如何融入~認識大家時間很短~
~但我也很高興也謝謝辛苦的服務我们的人員~~優秀唷
也祝福今天2未壽星小慧.小簡 ~~生日快樂~萬事如意
泰迪熊想說~我在此申明~我不會為了自己工作利益才認識大家~~
所以請大家如我哪說錯~請跟我說謝謝~~

回復 302樓 泰迪熊 的帖子

大家都是去認識新朋友的~~~
你不要想這麼多啦
CCC

看到好多帥哥美女   
很高興認識大家
因為第一次參加聚會,沒辦法很快融入大家XD
但這次聚會小有收獲,認識了一些鄰邊族友
大家都很好聊喔!
hu2206669 <=南投來的族友,魚眼真的很水~
桃太狼<=跟我一樣日規RS兄弟車~你的小肥食欲驚人,連族貼都把它吃了~還有那個車牌跑馬燈真的酷斃了
阿儒<=中區首席攝影師+DIY達人,卡夢貼比想像中更有質感~~~(期待你這次聚會的相片)
自豐<=很熱情的族友,很高興認識你喔~
果子<=停在我右邊的族友,有看到妳在狂抄筆記(車牌)...妳想做甚麼

PS:人老了,停在我左邊的小肥是哪位?原廠前包+LG側裙+LG後包以及無限框,請出來打聲招呼吧
原帖由 nick978a 於 2010-10-10 04:05 發表
大家都是去認識新朋友的~~~
你不要想這麼多啦
CCC

看到好多帥哥美女   

謝謝你的支持!QQ
原帖由 kevinyu86 於 2010-10-10 00:41 發表
耶 耶~~今天來了好多新人

很好玩喔~~~ 阿NAN 哪時還要烤肉阿

多多聚會 勢力龐大

烤肉~~我跟自豐討論一下~~不錯呀
原帖由 amanda0704 於 2010-10-10 00:21 發表
ya 我真的覺得大家太酷了  原來車聚是這樣的 場面超壯觀 也許是我太晚到了 沒機會和大家認識 但是還是很開心哦 下次一定要和大家出去玩一下 呵 原面還很擔心沒和你們見過面會不好意思  可是大家好像自然就會聊起天a  ...

對呀~~~
ok的
加入這麼久,也是我第一次參加"正式"的聚會

剛到時還偷偷停在廟旁,等朋友到才開進去

若有版友來搭公車,上車出示版貼(哈) 即可體驗搭乘霸王車

(不知這裡有沒有公司長官,被看到的話..... )
原帖由 球球 於 2010-10-11 16:40 發表
加入這麼久,也是我第一次參加"正式"的聚會

剛到時還偷偷停在廟旁,等朋友到才開進去

若有版友來搭公車,上車出示版貼(哈) 即可體驗搭乘霸王車

(不知這裡有沒有公司長官,被看到的話.....:onion- ...

我看不懂耶~~~