HONDA  FIT CLUB

查看: 1829|回復: 57

買 FIT 真的划算嗎 ....

如題

今天去上班  有一個同事   禿然跟我說...

他也買車了   我說  買啥車  

他說  他買   三菱的  休旅車   2.4的

我問他買多少   他說...  辦到好  77.5

結果  被一堆同事  虧     買  FIT   不划算  什麼什麼的   

小弟  買到好  67萬   = = "   一直被講說   只差10萬

幹碼  不買  休旅車   

小弟  這禮拜6要交車了   

心情很鬱卒...  

本人也是買完覺得不划算, 這小車配備差又貴, 但他有他的好處, 只能說他的好處太貴了
說的也對!!
沒事載一堆椅子在路上跑幹嘛  而且又耗油
我買57萬 跟你同事相差20萬
可是我超愛我的小肥的...
等你要加油和每次拿到國家的稅金單的時候 至少你會覺得心裡舒服一點 = = 現在油錢貴得要死我連fit開都覺得很傷荷包了 更不用說開休旅2.4的 一趟見底油錢就至少要一千以上 收到稅金我爸那台2.8的一年就要繳了二萬... 你多繳個幾年差別就出來了 所以也別悶了 反正都買了

我2009的小肥 扣貨物稅57萬吧 也是差20萬 哈哈

只差10萬...
大概只有10塊我會用"只"
況且...67萬也太多了吧
附帶一提, 三菱的車實在讓人很難考慮下去
原帖由 啤酒罐 於 26-4-2010 17:14 發表
如題

今天去上班  有一個同事   禿然跟我說...

他也買車了   我說  買啥車  

他說  他買   三菱的  休旅車   2.4的

我問他買多少   他說...  辦到好  77.5

結果  被一堆同事  虧     買  FIT   不划算 ...

67萬的fit
想必是該有的配備都沒少 :onion-63
買了就好好享受吧
至少它比outlander省油的多了
只能說你買貴了
買了就買了
當初會買也是因為愛小肥吧
至少我是如此啦
任何車我都不要
就是要我的小白肥
原帖由 小米哥 於 2010-4-26 17:23 發表

67萬的fit
想必是該有的配備都沒少 :onion-63
買了就好好享受吧
至少它比outlander省油的多了

Hi 扶桑花, 你能確定67萬有多少配備嗎
買了就別想東想西就好囉...
真的很討厭他的時候在過戶給我

回復 12樓 mimi 的帖子

一定比我的多滴
我只有後行李廂脫盤(water-proof的 )

我辦到好57.7W(丙險)
就算扣掉今年3W補助
還是多了約5~7W的配備:onion-63
應該是說買車就不划算
不過買著自己喜歡的車出去最實在
買了就買了~ 不要想那麼多就好了呀!^^
比來比去一定比不完的~
我從不後悔買FIT.. 就算有人說FIT怎樣怎樣的~
我還是很愛我的FIT啦~
快交車時應該是最開心的時後呀!你也要開心一點哦!
其實我覺得買FIT沒有原先預測的省油性
所以我覺得不划算!!
如果沒有比較省油,我應該會買LIVINA (省十萬)

不過如果不需要載那麼多人,FIT還是會比OUTLANDER 省的!!(大凹 一台也要八十幾萬,差的可不只十萬,稅金加上油耗兇一點,十年下來大概會差個30~40萬價差!!)
我買VTI 辦到好53.6萬 和你同事 77.5  差23.9萬~~~
買車要比較是長遠的
短利你會覺得差很多
但長遠看來是它差你很多!!!
慢慢你會發現小車是趨勢
大車只要多人要出遊時才會覺得有它的好
但現在都少子化
當你看到卡費稅單你就會覺得fit真好
當然你買67是多了點
但都買了就好好享受
67萬應該是肥單CV唷
板大確定是FIT嗎
博君一笑
要叫我開奧爛德!!!我寧願不要買車
好聽一點是休旅車!!其實他是貨車吧!!!
怎麼不說買瑞獅算了!!!
上星期下高雄,來回跑了700多公里,油耗平均大概19-20!2大2小!
全程冷氣+定速!從中壢出發!!這應該比休旅車省吧!!
比是比不完的,看自己的需求吧,fit如果有全景天窗要70我也會買,每樣東西都有他的好處的