milkylulu 發表於 2014-10-7 13:37:13

2014/11/23 誠徵高屏禮車

大家好~

FIT是去年我跟我未來老婆一起買的車子(目前還在努力繳貸款...),在這一年半內陪伴我們跑遍全台,帶給我們很多美好的快樂時光。小弟將在今年11月完婚,想用我們最愛的FIT當禮車,目前自己加上親友的FIT已有3台,想再誠徵3台小肥(2代),懇請車友幫忙,顏色不限,男女車友也不限,只是要進去我老婆家門口前的路很小條,需小心駕駛。我們會提供禮物跟紅包當謝禮,也誠心希望車友們可以留下來一同參與喜宴。

屆時可能會在後車窗或引擎蓋上弄點裝飾,以不傷害板金為前提,應該會使用吸盤將裝飾品吸在車窗上跟板金上,頂多再使用黏性沒那麼強的霧面膠帶加強固定。門把上的車彩我們也會用布料材質來製作,取代一般塑膠材質的車彩,我們本身也非常疼惜車子,所以盡可能將會造成的刮傷問題降到最低。

日期:2014/11/23 (星期日)
時間:早上7點男方家集合 (不好意思時間有點早)
男方家:高雄旗山
女方家:屏東里港
宴客地點:旗山香蕉王國太子飯店 (高雄縣旗山鎮大里街50號)

流程:男方家→女方家→男方家→宴客地點
路程:男方家→女方家 (約15公里,大概25分鐘)
         男方家→宴客地點 (約9公里,大概15分鐘)

如果可以幫忙的車友,再請麻煩留line及電話給我們,我們會與您聯絡^^,謝謝。

a0955679019 發表於 2014-10-7 14:21:42

在這先恭喜你們呦:onion-32
不知藍色是否需要
或許能幫幫你.一個月前在確定可以嗎??
s0955679019<LINE的ID>:onion-69

milkylulu 發表於 2014-10-7 19:05:27

好的~~謝謝你~~我會在跟你連絡

chin6100 發表於 2014-10-7 20:43:06

1# milkylulu

mutafree 發表於 2014-10-7 20:57:52

預祝新婚愉快~!

不過小肥即將售出...無法幫到忙...

丹尼爾 發表於 2014-10-9 16:52:02

我的是白色小肥可以先給你我的聯絡電話:0912706813~23號當天是放假!需要的話可以跟我聯絡呦^^Line ID:startwars

janny114 發表於 2014-10-26 22:56:12

有需藍色的小肥嗎 ~?

曾小富 發表於 2014-10-27 02:43:06

恭喜兩位新人,家住高雄,車是黑鈦銀,有需要可以聯絡我:onion-22

milkylulu 發表於 2014-10-29 22:16:38

謝謝你們,車輛已經找齊了。:onion-44
頁: [1]
查看完整版本: 2014/11/23 誠徵高屏禮車